Скажите, а как обстоят дела с лечение в Пусане, эндокринология.

Главная Форумы Заболевания, которые успешно лечат в Южной Корее. Названия клиник. Скажите, а как обстоят дела с лечение в Пусане, эндокринология.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 11 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2715

    TC
    Хранитель

    Подскажите, в основном здесь все говорят о лечении в Сеуле. Скажите, а как обстоят дела с лечение в Пусане. Меня интересует именно эндокринология. А если точнее, то лечение щитовидной железы радиойодом.
    Уровень специалистов так же хорош, как и в Сеуле? И есть ли разница по стоимости лечения?
    P.s. Дамы, может быть у кого-то есть опыт лечения или диагностики в Пусане? Буду благодарна, если вы поделитесь.

    #3055

    Ким Хван
    Участник

    Здравствуйте. Относительно диагностики и лечения методом радиойодтерапии, то в Пусане успешно практикуют несколько клиник, в том числе больница Хеунде Бек в которой находится наш офис. По нашим наблюдениям качество такого метода лечения мало отличается от клиник того же уровня в Сеуле. При выборе клиники независимо от города рекомендую обратить внимание на наличие возможности собственной лаборатории клиники самостоятельно изготавливать необходимый препарат индивидуально дозированного радиоактивного йода. Некоторые университетские клиники не имеют такой возможности, в этом случае им приходится обращаться к услугам сторонней лаборатории, что сказывается на сроках лечения и пребывания в Корее. Есть ещё некоторые «хитрости» к которым прибегают некоторые клиники. Допустим при низкой дозе препарата после его приема не обязательно находиться в изолированном спецбоксе, размещение в котором стоит приличных денег, достаточно не посещать общественные места, находясь у себя в номере мотеля либо гостиницы, но некоторые клиники навязывают обязательное пребывание в спецбоксе даже при низкой дозе. Конечно при высокой дозе препарата для безопасности следует себя изолировать в соответствующие условия. Препарат радиоактивного йода при этом может быть в виде капсулы или раствора. Лечению должно предшествовать соблюдение диеты без йода и отмена заместительной гормональной терапии.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.