Пожалуйста,дайте совет.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2694

    TC
    Хранитель

    Добрый день!Хочется получить совет. Летим в поездку в сеул. Заодно есть в планах пройти обследование. У одного путешественника абсолютно нет жалоб, кроме случайно выявленного высокого уровня биллирубина. Картина около 5 лет. Обследования тут плохо или все хорошо. Механическая желтуха исключена.
    Предложено при таких данных просто пройти общее обследование. А там может, станет ясно.
    Второй путешественник имеет зависимость от сосудосуживающих капель, хронический тонзиллит и вечно болеющее горло. В данном случае предложено пройти на прием к Лору, а там он скажет, какие обследования нужны.
    Собственно вопрос! оптимальна ли клиника святой Марии для этих товарищей. И реально в день прилета ( примерно обеденное время) пройти качественно эти обследования…. Ведь кровь на какие то показатели нужна натощак….
    Можно все перенести и на утро другого дня, но там не совсем удобно все получается. Ведь анализы и рас шифровку хочется получить лично. А срок пребывания 7 дней….

    #3032

    Ким Хван
    Участник

    Уровень клиники Святой Марии Католического универа вполне подходит для описанных Вами случаев. Но необходимо учесть, что комплексные обследования проводят до обеда и для первого путешественника это будет не совсем удачно. Также надо внимательнее отнестись к его диагностике, так как механическая желтуха лишь одна из группы воможных причин повышения показателя билирубина. Общая диагностика с набором показателей по типу — печёночные пробы, тест на гепатиты, УЗИ эпигастрия выявит в очередной раз повышение показателя билирубина и вряд ли это будет достаточно информативным за исключением тех случаев если есть изменения других перечисленных. Я бы рекомендовал также как и со вторым путешественником идти на консультацию к профильному специалисту и действовать на основании его рекомендаций, захватите с собой оцифрованные копии снимков томографии, которые будут хорошим подспорьем. Сделайте предварительно запись на вечерний приём на дату прилёта. Заключение по результатам обследования можно получить по электронной почте.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.