Куда обратиться, в какую клинику, с проблемой щитовидной железы?

Главная Форумы Заболевания, которые успешно лечат в Южной Корее. Названия клиник. Куда обратиться, в какую клинику, с проблемой щитовидной железы?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2671

    TC
    Хранитель

    Куда обратиться, в какую клинику, с проблемой щитовидной железы. Сколько может стоить обследование? Думаю, что понадобится и операция по поводу удаления щитовидной железы

    #3014

    Ким Хван
    Участник

    Клиника Северанс — ведущее лечебное учреждений по диагностике и лечения заболеваний щитовидной железы, лидер по количеству в год принимаемых пациентов страдающих патологией щитовидной железы.
    Ниже данные университетской многопрофильной клиники Хеунде Бек в г. Пусан.
    Требуется первичная консультация врача, УЗИ, тонкоигольная биопсия , тест на гормоны
    Если осмотр и результаты обследования будут предполагать наличие малигнизации, то потребуются дополнительные методы обследования для уточнения диагноза (КТ области шеи, ПЭТ-КТ и пр.).
    Хирургическое лечение предполагает проведение одного из двух видов операции — стандартный и с использованием роботохирургии Da Vinci.
    Необходимо предоперационное обследование (клинические анализы крови, мочи, ЭКГ, ренгтенография и пр.). При стандартном методе хирургии госпитализация 6-8 дней. Зависит от состояния пациентки в пред- и постоперационный период, длительности периода постоперационной реабилитации, необходимости коррекционной терапии, наличия сопутствующих заболеваний. В стоимость операции входит размещение в общей палате.
    При роботохирургии Da Vinci. Госпитализация – 6-8 дней. При определённых показаниях может быть предложен безоперационный метод лечения — радиойодтерапия. В зависимости от дозы препарата возможно амбулаторное лечение с временной изоляцией в номере мотеля/гостиницы где проживает пациентка, без контакта с окружающими. При более высокой дозе необходима изоляция в специальном боксе (2-3 дня),
    Перед радиойодтерапией необходимо соблюдать диету без йода в течение месяца. По ценам написал в личку.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.