куда можно обратиться с метастазами в печень и кости?

Главная Форумы Диагностика и оперативное лечение рака в Южной Корее куда можно обратиться с метастазами в печень и кости?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2525

    TC
    Хранитель

    Помогите, пожалуйста, куда можно обратиться с метастазами в печень и кости?
    Изначально у мамы рак молочной железы, мастэктомия в 2012 ,принимала фемару. Опухоль гормонозависимая, метастазирование началось в 2017
    Хотим в Корею,продлить жизнь максимально. Какая сумма минимум необходима?

    #2871

    Ким Хван
    Участник

    Состояния связанные с рецидивом заболевания либо безуспешностью проводимого лечения и возникших с этим поражением отдалённых органов не всегда принимаются к лечению многопрофильными университетскими клиниками, так как не видят возможных перспектив улучшения состояния. Очень важно также состояние самой пациентки на данный момент, её способность выдержать перелёт, не вызовет ли ухудшение состояния транспортировка по воздуху и такой вопрос со стороны корейских специалистов будет задан. Возможно после обследования (клинические анализ крови, мочи, КТ органов грудной клетки, сканирование костей скелета, возможно ПЭТ-КТ и МРТ головного мозга, примерная стоимость 1800-3500 дол, 5-7 дней в амбулаторно режиме) и далее будет назначена химиотерапия по новому протоколу. Стоимость зависит от конкретного протокола и его составляющих (примерно 1500-4000 дол за цикл в амбулаторном режиме), после проведения 2-3 циклов, при условии положительного эффекта, дальнейшее лечение можно проводить дома в том числе аналогичными препаратами по бесплатной федеральной квоте.
    По показаниям могут назначить таргетную терапии, примерная стоимость 4000-4500 дол в месяц. Некоторые препараты доступны в российских клиниках бесплатно.
    По показаниям также будет проведена лучевая терапия, возможно это будет стандартная лучевая терапия (33 сеанса, примерная стоимость 28-32 тысячи дол), так и метод стереотаксической радиолучевой терапии (15-18 тысяч дол) для лечения метастазов. Оба этих метода доступны в российских клиниках.
    При указанном диагнозе эффективна клеточная иммунотерапия в сочетании с корейской восточной медициной в рамках интегративной помощи. Данная методика сочетается с вышеуказанными видами лечения. Сдерживающим фактором для широкого применения является высокая стоимость (примерно 40-42 тысячи дол)
    Все цифры имеют примерный характер, возможны изменения. Пишите в личку при наличии вопросов.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.