куда можно обратиться с диагнозом "острый лейкоз"?

Главная Форумы Диагностика и оперативное лечение рака в Южной Корее куда можно обратиться с диагнозом "острый лейкоз"?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2555

    TC
    Хранитель

    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, куда можно обратиться с диагнозом «острый лейкоз». Точный диагноз пока выясняется, есть признаки и лимфоидного и миелоидного лейкоза. Молодой мужчина, возраст 31 год.
    Нужно ли весь курс лечения для успеха проходить в Корее? Есть ли разница между химиотерапией в России и в Корее? Имеет ли смысл пройти курс химии в России, а в случае успеха на трансплантацию костного мозга приехать в Корею?

    #2899

    Ким Хван
    Участник

    Диагностика и лечение при таком диагнозе — стандартная практика специализированного гематологического отделения или центра любой многопрофильной университетской клиники Кореи. Разница только в количестве проводимых случаев по оказанию помощи при таком заболевании и в стоимости самих услуг клиники, которая обоснована в том числе разницей в опыте. Само лечение достаточно длительное и состоит условно из нескольких этапов, поэтому понятен Ваш подход по разделению мест для проведения каждого этапа с целью снизить расходы. Но лечению предшествует диагностика, определение точного диагноза, потребуется провести дополнительное обследование чтобы уточнить результаты обследования из «домашней» клиники. Важным аргументом отсутствия возможности разделения по месту проведения того или иного этапа лечения является необходимость подготовки собственного костного мозга для пересадки в случае применения аутологической трансплантации либо подбор костного мозга донора при аллогенной трансплантации. Это должно быть в рамках той клиники, где будет пересадка. Необходимо также учесть состояние самого пациента после проведения химиотерапии, в практике лечения лейкозов используется высокодозная, агрессивная химиотерапия, после которой пациенту требуется содержание в особых стерильных условиях и вряд ли это можно обеспечить при транспортировке. Поэтому вопрос разницы с корейскими клиниками в фармакологии при химиотерапии не так важен в поиске смысла по разделению места проведения каждого этапа комплексного лечения…хотя и в этом тоже есть разница. Мы хотим Вам помочь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.