где можно в Корее сделать обследование, ФГДС, эндо узи и др.?

Главная Форумы Диагностика и оперативное лечение рака в Южной Корее где можно в Корее сделать обследование, ФГДС, эндо узи и др.?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ким Хван 1 год назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2564

    TC
    Хранитель

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу онко БДС -большого дуодунального сосочка, где можно в Корее сделать обследование, ФГДС, эндо узи и или другие обследования, которые подтвердят или отменят диагноз, надо ли везти стекла на пересмотр или в Корее по новой сделают биопсию и анализ?
    Сколько примерно стоит такое обследование? Нужно ли делать ПЭТ-диагностику? Читала, что в России выживаемость после операции 40% до 5 лет и все. Сколько примерно операция будет стоить? Лучевая и химия вроде не показаны , нет эффекта, только хирургия, обширна область удаления? Какой прогноз выживаемости после операции в Корее ? Вопрос стоит очень остро.

    #2904

    Ким Хван
    Участник

    Достаточно редкая форма онкозаболевания. Объём обследования во многом зависит от степени тяжести заболевания и план лечения соответственно зависит от результатов этого обследования.
    На практике такую помощь оказывает любая университетская многопрофильная клиника и каждая с удовольствием предложит себя. Но рекомендовал бы обратиться не столько в какую то клинику, сколько подыскать профессуру, которая является действительно ведущей в практике диагностики и лечения такой редкой формы онкологии.
    Примерный план обследования будет включать пересмотр биоптатов биопсии проведённой в российской клинике (при необходимости проведут ИГХ), оценку всех результатов предыдущих дополнительных методов обследований, назначение клинических анализов крови, мочи, УЗИ органов брюшной полости, КТ органов брюшной полости, гастроскопию, возможно потребуется биопсия. Рак большого дуоденального сосочка растёт относительно медленно и метастазирует довольно поздно, но всё таки чаще назначают ПЭТ-КТ так как для возможно предстоящей хирургической операции необходимы полные данные о состоянии пациента. В некоторых случаях назначают МРТ холангиопанкреатографию. Примерная стоимость обследования 4500-5500 дол. Сроки 10-14 дней в амбулаторном режиме.
    Относительно лечения, то предлагается обычно хирургическая операция — панкреатодуоденальная резекция (удаление части двенадцатиперстной кишки, желудка и части поджелудочной железы с прилегающими лимфоузлами. Примерная стоимость 22000-27000 дол. В некоторых клиниках в стоимость входит размещение в общей палате. Примерный срок госпитализации 10-12 дней.
    При выраженной степени заболевания когда есть выраженный стеноз общего желчного протока, при этом невозможно выполнить вышеуказанную резекцию, проводят паллиативное эндоскопическое лечение для расширения желчного протока с последующим стентированием. Это помогает нормализовать отток желчи. Стоимость такой операции примерно 4000-6000 дол. Госпитализация 2-3 дня.
    Химиотерапия используется в основном при наличии метастазов.
    К наиболее современным методам лечения данного заболевания можно отнести клеточную иммунотерапию.
    Приведённая информация носит примерный характер.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.